Consumo de Ultraprocessados e Impactos na Obesidade
Sobre o Curso
A Escola de Negócios e Seguros (ENS), em parceria com o Instituto de Estudos de Saúde Suplementar (IESS) elaborou cursos de curta duração para difundir e esclarecer as bases que fundamentam a operação do setor de saúde suplementar.
Objetivo
Realizar um panorama atual da obesidade, apresentar o que são os alimentos ultraprocessados e sua ligação direta com a obesidade e outros problemas de saúde, incluindo doenças crônicas e mortalidade.
Conteúdo
Panorama da Obesidade. O que são Alimentos Ultraprocessados? Alimentos Ultraprocessados e Obesidade: Onde eles se encontram? Ultraprocessados e outros Problemas de Saúde. Os Desafios dos Alimentos Ultraprocessados à Saúde Suplementar. Referências.
Modalidade
On-line
Período
30 dias (tempo de acesso)
Duração
3h
Informações
Totalmente on-line, com material didático contextualizado em um ambiente virtual de aprendizagem.
Pré-Requisitos
Não há
Investimento
Gratuito